Pilates - ein ganzheitliches Körpertraing

Pilates - ist ein ganzheitliches Körpertraining und hilft tieferliegende und schwächere Muskelpartien zu trainieren, es verbessert die Haltung und lässt die Gelenke wieder geschmeidiger werden, ist eine Kombination aus Kräftigungs-, Dehnungs- und Entspannungsübungen, ist ein Training für alle Altersgruppen.

Der nächste 10-stündige Pilates-FolgeKurs beginnt am 20.08.2019, 18:00 - 19:00 Uhr. Grundkenntnisse sind erwünscht. Die Teilnahmerzahl ist begrenzt und richtet sich nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Die Kursgebühr beträgt  20 EUR für Vereinsmitglieder  und  40 EUR für Nichtmitglieder.

Bei ausreichendem Interesse, (mind. 8 Teilnehmer) kann auch ein Anfängerkurs angeboten werden; Dientags nach dem Folgekurs. Infos bei Übungsleiterin Helga Schneider

Weitere Auskünfte erteilt Übungsleiterin Helga Schneider, Tel. 02620 2066, email: pilates (at) sc-simmern.de .

Ein Anmeldevordruck steht hier zum download bereit  (   ) .