Pilates - ein ganzheitliches Körpertraing

Pilates - ist ein ganzheitliches Körpertraining und hilft tieferliegende und schwächere Muskelpartien zu trainieren, es verbessert die Haltung und lässt die Gelenke wieder geschmeidiger werden, ist eine Kombination aus Kräftigungs-, Dehnungs- und Entspannungsübungen, ist ein Training für alle Altersgruppen.

Der nächste 10-stündige Pilates-Folge-Kurs beginnt am 26.10.2020, 19:00 - 20:00 Uhr. Grundkenntnisse sind erwünscht. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt und richtet sich nach der Reihenfolge der Anmeldungen. Die Kursgebühr beträgt  20 EUR für Vereinsmitglieder  und  40 EUR für Nichtmitglieder.

Weitere Auskünfte erteilt Übungsleiterin Helga Schneider, Tel. 02620 2066, email: pilates (at) sc-simmern.de .

Ein Anmeldevordruck steht hier zum download bereit  (   ) .