Die Interessengemeinschaft KuRaSi wurde am 10. Mai 2019 aufgelöst und in einen neuen Förderverein SC Simmern überführt.

Erster Vorsitzender: Prof. Dr. Gerd Steinebach; Stv. Vorsitzender: Carlo Friedhofen; Kassenwart: Bernd Skrobek

Sportplatzpatenschaften SC Simmern

Warum werden Sportplatzpaten gesucht?

Der SC Simmern und die Interessengemeinschaft Kunstrasenplatz in Simmern (KuRaSi) haben sich in den letzten Jahren intensiv für den Umbau des alten Hartplatzes in einen modernen Kunstrasenplatz eingesetzt. Dieses Ziel ist jetzt erreicht, der Gemeinderat von Simmern hat dieses Vorhaben beschlossen und die Verbandsgemeinde wird die Umsetzung beauftragen und begleiten. Dabei handelt es sich um ein interkommunales Projekt unter finanzieller Beteiligung der Gemeinden Eitelborn und Neuhäusel.
In diesem Gesamtprojekt ist die Sanierung des Sporthäuschens jedoch nicht vorgesehen. Für diese dringend erforderlichen Sanierungsmaßnahmen und zukünftige Investitionen in die Infrastruktur benötigt der SC Simmern finanzielle Unterstützung. Nur so kann eine optimale Nutzung des neuen Sportgeländes ermöglicht werden.

Wer ist verantwortlich für die Vergabe der Patenschaften?

Die Organisation der Vergabe der Sportplatzpatenschaften erfolgt durch diesen Förderverein SC Simmern.

Wer kann Sportplatzpate werden?

Jeder kann Sportplatzpate werden, egal ob Einzelperson, Familie, Firma etc.

Wieviel kostet das?

Es handelt sich um einmalige Spenden, die zweckdienlich zur Sanierung des Sporthäuschens oder begleitende Maßnahmen am neuen Sportplatzgelände verwendet werden. Der Mindestbetrag beträgt 25 bzw. 50 Euro für die symbolische Patenschaft über eine Parzelle. Patenschaften auch über mehrere Zellen können übernommen werden.

Was habe ich davon?

Zunächst unterstützen Sie den SC Simmern und den Sport für Jung und Alt in der Augst.

Wie ist der genaue Ablauf?

Ab sofort können Zellen reserviert werden. Bitte senden Sie eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mit Angabe Ihrer Kontaktdaten, den gewünschten Zellen und dem gewünschten Text. Sie können auch Ihr Logo als .jpg-Datei beifügen.

Zahlungen können erst geleistet werden, wenn die Gemeinnützigkeit des Fördervereins offiziell anerkannt wurde. Darüber werden Sie gesondert informiert.

Stand: 11.05.2019

hier ein download in höherer Auflösung:

Der Vorstand des SC Simmern 1946 e.V. bedankt sich für die sehr intensive Unterstützung bei der Interessengemeinschaft Kunstrasenplatz in Simmern.