Neues Indoor Sportangebot:  Yoga für Männer

Der SC Simmern 1946 e.V. möchte sein Indoor Programm ab Herbst erweitern mit einem neuen Angebot für Männer aller Altersgruppen: Yoga für Männer

Ist Yoga auch was für Männer? Natürlich, denn Yogaübungen fördern die Beweglichkeit, Kraft und Koordination. Regelmäßiges Yoga hilft nicht nur dabei, beweglicher zu werden, sondern auch den Bewegungsumfang zu erhöhen, wodurch das Risiko, sich zu verletzen, minimiert und die Regenerationszeit der Muskeln verkürzt wird.

Wir beginnen am Montag, den 10. Oktober 2022, immer Montags von 16:30 bis 18:00 Uhr im Vereinsraum des Dorfgemeinschaftshaus; eine Übungsstunde dauert 90 Minuten. Der Yoga-Kurs wird geleitet von unserer ausgebildeten Yoga-Lehrerin Frau Ingrid Meyer-Haake. Die Kursgebühr beträgt 25 EUR für Vereinsmitglieder und 45 EUR für Nichtmitglieder. Der Kurs besteht aus 10 Übungstagen.

Bitte mitbringen:  Isomatte, Decke, kleines Kissen, rutschfeste Socken, Trinkflasche

Weitere Informationen und Anmeldungen bei Ulla Franke Tel. 02620/8968 oder 951635  oder per Mail ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! )